02:56 

О неосознанных запросах к мирозданию.

Stuukstly
Некое волшебство
Какое-то время назад, полгода может, когда у меня не было мед.полиса, я переживала приступ ужаса, размышляя, как именно в красках будет плохо, если со мной что-нибудь случится, и надо будет вызывать скорую, а полиса нет, и скорая не приедет, и я помру прям на месте. Приступ был крепкий, смачный, но не долгий, как бывает - не более нескольких часов.

Под новый год пытаюсь сделать перевод Золотой короной через евросеть, для этого у них надо оформить карту Кукуруза. И тут они мне говорят - 600 р. за карту. Я - штоа?? Они - только так, иначе никакой карты. Ладно, думаю, офигели. Но деньги надо отправить, и я эти 600 р им плачу. А потом узнаю, за что. Это они мне навязали полис добровольно-(принудительного?) медстрахования на 4 месяца. И сумма там 100 тр. То есть, случись чего, втб лично готов заплатить 100 тр за то, чтобы скорая таки доехала, и все вылечила.

И вот смотрю я в этот договор, и думаю. С одной стороны - это безобразие, потому что навязывание услуги. С другой стороны... С другой стороны у меня теперь целых два полиса, и минус один повод вкусно кошмарить себя по ночам.


@темы: "внешний" мир

URL
   

Зеркало Заповедного Леса

главная